Доставка по России — Услуги — Леопак

Доставка по России

Обгоняем ожидание: логистика и доставка по России

Время — деньги. Вы сделали заявку — груз уже в пути, и прибудет он быстрей, чем вы ожидаете.

Компания «Леопак» располагает собственным парком в 20 грузовых автомобилей и всегда на связи с партнерами — логистическими компаниями. Поэтому ждать не придется!

1. Мыслить логистически

Расчет маршрута займет несколько минут, и вы будете знать, когда точно прибудет ваш заказ. Мы заботимся о том, чтобы и сэкономленное время приносило вам  доход. Ваше время экономят:

·         Три узловых «поста», которые регулярно пополняются всем ассортиментом продукции из каталога. Офисы компании находятся в Екатеринбурге, Сургуте, Челябинске. Предприниматели, магазины и торговые сети получают все необходимое от дверей склада до порога магазина.

·         Сборный груз в каждую точку. Один маршрут включает в себя сразу же несколько адресов. Если вы заказали целую фуру — мы укомплектуем фуру. Если заказ  умещается в посылочную  коробку — на оперативность доставки это не повлияет. Мы найдем место и для коробки.

·         Собственный парк автомобилей. Двадцать грузовых автомобилей, разнообразных по тоннажу и вместимости, работают круглосуточно. Пока ваш покупатель спит и ему снится отдых на природе, все необходимое для пикника уже подъезжает к вашему магазину.

2. Масштаб значения не имеет

Согласитесь, «не ждать» товар гораздо приятнее!

Оперативность обслуживания — наша визитная карточка. И адрес не имеет значения. Вы можете находиться в Уренгое или в любой точке Пермского края. Мы найдем возможность пополнить ваш ассортимент и в разгар сезона, и в момент внезапно случившегося «товарного разрыва».

Собственный парк автомобилей охватывает весь Урал и часть Сибири. Партнерские отношения, и многолетний опыт сотрудничества с логистическими компаниями позволяют охватить всю Россию, и доставить груз даже куда «только вертолетом можно долететь».

3.  Видеть вперед

В логистике важен прогноз. Зачем мы об этом вам говорим? Все очень просто. Чем дольше мы сотрудничаем с клиентом или с партнером, тем лучше знаем все потребности и сроки движения товара на складе и в магазине. Тем проще нам рассчитать, какой товар и в каком объеме вам потребуется на следующей неделе и перед Новым Годом. Остальное — дело техники.

И новичкам везет! Если вы обратились к нам впервые, вашего адреса будет достаточно для того, чтобы рассчитать кратчайший путь и самый быстрый способ доставки.