Поставщикам — Леопак

Поставщикам

Мы готовы к экспериментам!

У компании «Леопак» есть своя специализация: рынок тары и упаковки. Тема неисчерпаемая, и многие компании работают только на этом сегменте рынка годами. Однако мы никогда не останавливаемся на достигнутом, и постоянно думаем над тем, как еще расширить ассортимент за счет действительно необходимых товаров.

2000 позиций в товарном каталоге далеко не предел, и наши партнеры торговые сети уже привыкли, что каждый месяц мы предлагаем что-то новенькое. Новинки проходят и через наши магазины.

Мебель из пластика, садовые и дачные аксессуары, товары для пикников и загородного отдыха…

Мы сами не верили, что будем продавать эти товары. Но оказалось, что это не предел. Товар нашел своего покупателя, а наша компания — новых поставщиков и партнеров. Мы не думали, что будем продавать дождевики, которые уже почти год нам поставляет небольшое индивидуальное предприятие, а в условиях сырого лета эти дождевики продаются как горячие пирожки!

Поэтому мы не боимся экспериментов и прекрасно чувствуем себя на рынке бытовой химии, хозяйственных товаров, парфюмерии и гигиены, чистящих и моющих средств, садового инвентаря, инструмента. Развивая основное направление, мы расширяем границы своего рынка.

Возможно, ваш продукт станет хитом продаж!

У нас есть все возможности для того, чтобы организовать продажи вашего продукта и довести товар до торговых точек.

Мы не гарантируем только одного. Что этот товар будет продаваться сразу и большими объемами. Поэтому с новыми предложениями мы поступаем осторожно, и для начала принимаем небольшую партию на реализацию. Если эксперимент оказался успешен, мы берем на себя заботы о дальнейшей продаже и предлагаем товар торговым сетям и магазинам.

Итак, мы всегда принимаем предложения по поставкам следующих групп товаров:

·         Пластиковые контейнеры и упаковка,

·         Пластиковые пакеты, пакеты-сумки, зиплоки,

·         Пленки: пищевая, термоусадочная, дышащая, стрейч, парниковая

·         Бытовая химия и хозяйственные товары,

·         Одноразовая посуда пластиковая, одноразовая посуда бумажная

·         Товары дляHoReCa

Готовы рассмотреть и обсудить:

·         Товары для туризма и отдыха,

·         Товары для сада и дачи,

·         Пластиковые изделия,

·         Изделия из дерева,

·         Домашний, садовый и дачный инвентарь.

Мы рассматриваем предложения от крупных промышленных компаний, которые выпускают всю вышеназванную продукцию, а также от небольших предприятий и индивидуальных предпринимателей.

Телефон для предложений поставки (343)  344-10-01