Покупателям — Леопак

Покупателям

Время, Внимание и Уважение

Выбирая клиентов, мы выбираем будущее. Если вы обращаетесь в нашу компанию, это значит, что наша компания тоже выбрала вас, и с этого момента сделает все возможное, — а иногда и невозможное, — чтобы вы почувствовали себя как дома. И получили все, что искали по комфортной для вас цене.

Поэтому мы стремимся сделать все, чтобы каждый покупатель, обращающийся к нам впервые, пусть и за незначительной мелочью, превращался в нашего постоянного заказчика.  Мы работаем с совершенно разными категориями покупателей. Это могут быть:

  • Розничные магазины и торговые сети,
  • Отели, рестораны, кафе (HoReCa),
  • Предприятия быстрого питания,
  • Агентства, организующие корпоративные праздники и мероприятия,
  • Агентства, специализирующиеся на юбилеях и свадьбах,
  • Предприниматели, продающие «быстрое питание»,
  • Пищевые, хлебо- и мясокомбинаты, аграрные фирмы,
  • Цветочные и сувенирные магазины.

Наш клиент — это любое предприятие, которому хотя бы один раз понадобились салфетки, канцелярские принадлежности, упаковочные пленки и еще две тысячи важных и необходимых мелочей для бизнеса и жизни.

Для каждого покупателя — индивидуальный сервис.

  • Крупным бизнесам — отделы продаж и персональные менеджеры.
  • Для средних и малых предприятий — филиальная сеть и торговый зал с консультантами в офисах в Екатеринбурге, Челябинск и Сургуте.
  • Для частных покупателей — розничные магазины, в которых можно купить все, от соломинки для сока до большого рулона парниковой пленки.

И у нас всегда есть время для клиента!

Чтобы долго не рассказывать, какие мы хорошие, приведем несколько отзывов.

Александр, предприниматель, Снежинск: «У меня свой бизнес по продаже жареных кур. Жарим на месте, закладываем в термопакеты, и покупатель успевает донести до дома горячего цыпленка. Не надо разогревать, можно сразу же садиться за стол. И вот под самый Новый Год, 31 декабря я вдруг обнаружил, что у нас осталось чуть больше 10 термопакетов. День еще не закончился, курами мы закупились, а термопакеты вот-вот и закончатся. Я звоню в «Леопак»:  выручайте! Хотя короткий рабочий день у продавцов уже закончился, а склад был закрыт, мне помогли в отделе маркетинга. Собирали пакеты по всему офису!»

Евгения, главный бухгалтер магазина, Реж: «Заканчивался налоговый период, мы обнаружили, что срочно необходим акт выполненных работ. Звоним менеджеру, которая работает с нами. Она говорит: подождите немного, мы сейчас привезем. Так как все водители были заняты, она решила приехать сама. Потом мы узнали, что девушка только что получила права, и очень боялась. Но документы мы получили, а историю запомнили надолго!»

Из отзывов покупателей магазина «Леопак». Дарья: «Это настоящая находка для организаторов разных мероприятий и кейтеринговых компаний. Выбор большой. Работают по субботам. Меня этот магазин просто спас, когда нужно было закупить контейнеры для оставшейся со свадьбы еды».

Вы всегда найдете у нас необходимый товар, который, в нужном количестве и по привлекательной цене.

И не только! Мы всегда готовы поделиться с вами тремя самыми ценными ресурсами. Это Время, Внимание и Уважение. В любое время и в неограниченном объеме!